Business Lunch

 

Montag bis Freitag
12.00 bis 14.30 Uhr

 

Montag

Vegetarische Spaghetti

mit Grillgemüse in Tomaten-Basilikum-Sauce,

geriebener Schafskäse

8,00 EUR

 

Dienstag

Gebratene Geflügelleber

in Thymian-Zwiebel-Sauce, Stampfakrtoffeln, Garnitur

8,50 €

 

Mittwoch

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

in Champignon-Rahmsauce, Butterspätzle, Garnitur

9,00 €

 

Donnerstag    

Schweinenackensteak gegrillt

Kräuterbutter, junge Prinzessbohnen, Bratkartoffeln

8,90 €

 

Freitag

Fisch-Burger

paniertes Seelachsfilet mit Tomate,

Zwiebeln, Gurke, Zitronendipp, auf Eisbergsalat

im Sesambrötchen, Pommes frites

9,00 €